• Grisbi al Cioccolato •

Ottimo regalo per San Valentino ma anche gustato in compagnia con gli amici con un buon te’! Sto parlando dei Grisbi al cioccolato! Un classico che piace ai grandi e ai piccoli, da gustare in vari gusti: nocciole, caffe’, limone e cioccolato! La mia variante che vi propongo e proprio al cioccolato!


 photo crisbi al cioccolato_zpsub9w85xu.png

Pochi passaggi per un gusto unico!

 photo whatittakes_zpspkejflja.png

  • 350g di farina
  • 100g di zucchero
  • 2 uova
  • 150g di burro (io ho usato 120ml di olio di semi)
  • 1 pizzico di sale
  • mezza bustina di lievito per dolci (8g)
  • 2 cucchiaini di cacao

 photo howtomakeit_zpsdkinnbek.png photo cuco_zpsrdwp42gh.png

  1. Inserisci la lama impasti: aggiungi il burro (o l’olio) assieme allo zucchero, velocita’ 7 per 2 minuti.
  2. Aggiungi le uova e il cacao sempre velocita’ 7 per 1 minuto.
  3. Adesso la farina, il lievito per dolci e il pizzico di sale inserire la modalita’ Pastry1 fino ad ottenere la palla.

 photo bimby_zps5uiaa7y5.png

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti 15 secondi velocità 4
  2. Formare una palla con l impasto avvolgerla nella pellicola e fare riposare in frigo 30 minuti.
  3. Copri con della pellicola trasparente e mettila in frigo per 30 minuti.
  4. Stendi l’impasto e ricavane dei cerchi, aggiungi un mezzo cucchiaino di nutelle e copri con un altro cerchio di impasto.
  5. Cuoci 180gradi per 15 minuti.

Enjoy!

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]