Rieccoci con un piatto semplice e sano! Della linea Light Meal per le persone che vogliono fare una dieta…ma con gusto!
- 25g di burro
- 2 cucchiai di mandorle tritate
- 200g di broccoli (senza steli)
- 100ml di latte
- 25g di farina
- 50g di formaggio grattuggiato (parmiggiano)
- 50g di formaggio grattuggiato (svizzero)
- un pizzico di noce moscata
- un pizzico di senape in polvere (facoltativa)
- un pizzico di cayenna
- 2 uova
- 1 albume extra
- Preriscaldare il forno a 190°. Imburrare delle terrine messe sulla teglia con carta forno e cospargere l’interno con delle mandorle tritate.
- Mettete a bollire le cime dei broccoli per 5 – 10 minuti poi asciugateli con della carta assorbente e frullateli insieme al latte.
- Fate sciogliere il burro in un pentolino e sbattetelo insieme alla farina. Togliete dal fuoco e mantecare insieme al latte e broccoli, poi frullare il tutto a fuoco medio finche’ il composto non bolle.
- Sbattere i tuorli con i formaggi, noce moscata, pepe, cayenna, senape. Montare gli albumi a neve e aggiungere al composto mescolando delicatamente.
- Versarli negli stampi e infornarli per 20 minuti.
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