Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Cavatelli con gli asparagi e calamari

Cavatelli con gli asparagi e calamari Cavatelli con gli  asparagi e calamari,una pasta gustosa,semplice e veloce da preparare. La ricetta per preparare in casa i Cavatelli senza glutine la trovate => QUI , altrimenti potete sostituirli con un formato di pasta a piacere. Vediamo subito cosa occorre per preparare questi buonissimi e gustosi  Cavatelli con Continua a leggere..

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Frittata con zucchine al forno

Decisamente più leggera della classica cotta in padella, visto l’utilizzo di pochissimo olio e, almeno a mio avviso, decisamente più gustosa.Stavolta ho utilizzato zucchine e salumi che giravano in frigo e, con una bell’insalata, la cena è servita. Ingredienti: 6 uova1 zucchina grande o 2 piccole grattugiatecirca 200 gr di salumi misti (o solo prosciutto) Continua a leggere..

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Frittata con zucchine al forno

Decisamente più leggera della classica cotta in padella, visto l’utilizzo di pochissimo olio e, almeno a mio avviso, decisamente più gustosa.Stavolta ho utilizzato zucchine e salumi che giravano in frigo e, con una bell’insalata, la cena è servita. Ingredienti: 6 uova1 zucchina grande o 2 piccole grattugiatecirca 200 gr di salumi misti (o solo prosciutto) Continua a leggere..

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Risotto alla crema di fave e pancetta affumicata

Le fave sono un alimento noto ed apprezzato praticamente da sempre,  un’orientativa datazione ne fa risalire i primi consumi all’Età del Bronzo, circa 3000 anni orsono, come attestano anche i resti rinvenuti nelle tombe egizie, a dimostrazione che proprio le fave sono stati i primi legumi che l’uomo abbia mangiato. Attraverso i secoli le fave, Continua a leggere..

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COUS COUS ALLE ZUCCHINE

Il cous cous è ottimo da preparare in tanti modi e oggi vi propongo questa versione del cous cous alle zucchine, semplice  e saporita da servire in tanti modi, come antipasto, primo o piatto unico magari da portare con se per il pranzo in ufficio. Per rendere il tutto più saporito ho aggiunto del prosciutto Continua a leggere..

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Tortelli di magro con salsa ai piselli di Alessandra Spisni

Tortelli di magro con salsa ai piselli Ingredienti: Per i tortelli: 4 uova 400 g di farina 500 g di ricotta 80 g di grana prezzemolo tritato sale e noce moscata Per la salsa di piselli: 700 g di piselli in baccello 1 mazzolino di basilico 1 ciuffetto di prezzemolo 150 g di lardo tritato Continua a leggere..

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Pappardelle variegate con le zucchine di Alessandra Spisni

Pappardelle variegate con le zucchine Ingredienti: 150 g di sfoglia verde 150 g di sfoglia rossa 150 g di sfoglia gialla 600 g di zucchine scure 1 scalogno tritato 1 cucchiaio di strutto 100 g di grasso di prosciutto o lardo tritato 100 g di burro 300 g di cubetti di pomodoro sale e pepe Continua a leggere..

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Scaloppine di Seitan al Limone

Le scaloppine di seitan al limone sono un secondo piatto vegetariano, semplice e veloce, che a tavola mette d’accordo tutti, compresi vegetariani e vegani. Il seitan è un preparato ricavato dal glutine di grano tenero, molto proteico, pertanto particolarmente adatto a sostituire la carne nelle diete vegetariane e vegane. Il seitan si trova comunemente in commercio Continua a leggere..

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Cestini di pane di segale con crema di castagne, pancetta e timo

Quest’inverno mi hanno regalato tante castagne e, ovviamente, non potevo esimermi dal fare qualche esperimento. L’idea di fare dei cestini di pane l’ho trovata carina. Un po’ meno è stata carina l’idea di trascrivere la ricetta in un non bene definito “nonsodove” e anche quella di fotografare il piatto e salvare la foto in un Continua a leggere..

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Arrosticini di carne alla brace

Per questa giornata di festa, da passare in allegria e compagnia e soprattutto all’aria aperta, ho pensato ad un piatto classico: gli arrosticini.  Gli arrosticini di pecora o di agnello sono un piatto classico della cucina abruzzese, originariamente un piatto da montagna costituito da carne di pecora tagliata a cubetti, infilzata sugli spiedini e poi cotta Continua a leggere..

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