Crema alla ricotta

Crema alla ricotta con solo tre ingredienti avrete un crema adatta per essere consumata così in semplicità, oppure per farcire torte, crostate, cannoli.

Crema alla ricotta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

400 g ricotta di pecora
100 g zucchero
50 g cioccolato al latte

Preparazione della Crema alla ricotta

Setacciare la ricotta con un colino a maglie strette. La ricotta deve aver riposato anticipatamente per perdere parte del suo siero.

Mescolare la ricotta con lo zucchero accuratamente, far riposare circa 1 ora in frigorifero.

Distribuire la crema nelle ciotole individuali e decorare con scaglie di cioccolato.

Pronta per essere gustata.

Crema alla ricotta

Dosi variate per

porzioni



Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]