Torta semplicissima alla ricotta

Torta semplicissima alla ricotta una semplicissima torta che si prepara in meno di 15 minuti solo a base di ricotta e uova. Una golosità unica.

    Torta semplicissima alla ricotta
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione15 Minuti
    • Tempo di cottura45 Minuti
    • Porzioni8Persone
    • Metodo di cotturaForno elettrico
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    500 g ricotta di pecora
    3 uova
    100 g zucchero
    1 scorza d’arancia (grattugiata)
    1 pizzico sale

    Strumenti

    Preparazione della Torta semplicissima alla ricotta

    Mettere le uova con lo zucchero nel frullatore, azionarlo alla massima velocità e far diventare le uova belle, gonfie e spumose.

    Unire la ricotta, la buccia grattugiata di un arancia, il sale e continuare a frullare per un paio di minuti.

    Versare nella tortiera rivestita da carta forno e mettere in forno a 180° per circa 45 minuti.

    Far raffreddare, toglierla dalla toriiera e buona degustazione.

    Torta semplicissima alla ricotta



    Dosi variate per

    porzioni


    In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

    3,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]