Rigatoni al pomodoro e ricotta

Ingredienti:

400g di rigatoni
2 cucchiai di olio d’oliva
2 spicchi d’aglio, tritati
800 g di pomodori pelati, schiacciati
Sale e pepe nero q.b.
250g di ricotta fresca
Basilico fresco per guarnire

Istruzioni:

Cuoci i rigatoni in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
In una padella, scaldare l’olio d’oliva e aggiungere l’aglio tritato. 
Cuocere a fuoco medio finché l’aglio diventa dorato.
Aggiungere i pomodori pelati schiacciati, sale e pepe. 
Cuocere a fuoco medio-basso per circa 15-20 minuti.
Aggiungere la ricotta e amalgamare tutto.
Scolare i rigatoni al dente e aggiungerli alla salsa di pomodoro, mescolando bene.
Servire i rigatoni.
Un piatto semplice e delizioso!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]