Torta di pane e cioccolato fondente questa è una classica torta di riciclo, morbida ed umida carica di cioccolato, davvero una delizia.
![Torta di pane e cioccolato](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2023/10/IMG_20231021_165248-720x542.jpg)
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni6/8 persone
- Metodo di cotturaFornelloForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
400 g pane raffermo
200 g cioccolato fondente
500 ml latte
4 uova
200 g zucchero
Strumenti
Preparazione della Torta di pane e cioccolato fondente
Tagliare il pane a cubetti, sistemarlo in una pentola, coprire con il latte, unire lo zucchero e portare ad ebollizione.
Unire il cioccolato fondente e farlo sciogliere.
Far riposare circa un’ora.
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Frullare tutto con il frullatore ad immersione e poi unire le uova uno alla volta.
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Versare nella tortiera con il fondo rivestito di carta forno.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa un’ora.
Farla raffreddare e poi potete gustarla.
![Torta di pane e cioccolato](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2023/10/IMG_20231021_165241-720x542.jpg)
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