Cannolicchi gratinati un antipasto ricco di sapore, i cannolicchi cotti al forno panati con pane prezzemoli e aglio.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 kg cannolicchi (surgelati)
100 g pangrattato
1 spicchio aglio
1 ciuffo prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Preparazione dei Cannolicchi gratinati
Scongelare i cannolicchi e privarli, se presente, della sacca intestinale posta dietro al peduncolo.
In una ciotola mescolare il pangrattato con il prezzemolo e l’aglio tritati.
Aggiungere un pizzico di sale e un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Distribuire la panure sui cannolicchi.
Distribuirvi sopra un filo di olio extravergine d’oliva e mettere in forno preriscaldato a 179° per circa 10/15 minuti.
Portarli subito in tavole e buon appetito.
5,0 / 5
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