Cannolicchi gratinati

Cannolicchi gratinati un antipasto ricco di sapore, i cannolicchi cotti al forno panati con pane prezzemoli e aglio.

    Cannolicchi gratinati
    • DifficoltàFacile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura15 Minuti
    • Porzioni4 persone
    • Metodo di cotturaForno elettrico
    • CucinaItaliana

    Ingredienti

    1 kg cannolicchi (surgelati)
    100 g pangrattato
    1 spicchio aglio
    1 ciuffo prezzemolo
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Preparazione dei Cannolicchi gratinati

    Scongelare i cannolicchi e privarli, se presente, della sacca intestinale posta dietro al peduncolo.

    In una ciotola mescolare il pangrattato con il prezzemolo e l’aglio tritati.

    Aggiungere un pizzico di sale e un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.

    Distribuire la panure sui cannolicchi.

    Distribuirvi sopra un filo di olio extravergine d’oliva e mettere in forno preriscaldato a 179° per circa 10/15 minuti.

    Portarli subito in tavole e buon appetito.

    Cannolicchi gratinati

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]