Mozzarellina di riso

 

Ingredienti:

150 gr riso integrale basmati, acqua di cottura, sale 7 gr, 1 pizzico di pepe nero, 30 gr amido di tapioca, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva.

Preparazione:

Cuocere il riso e frullarlo con un po’ di acqua di cottura. Amalgamare tutti gli ingredienti e cuocere in un pentolino antiaderente. Lasciar cuocere qualche minuto e poi ripiegare l’impasto verso l’interno e ristendendo tutto per poter cuocere bene tutto, lasciare cuocere ancora qualche minuto. Ripetere il procedimento delle “pieghe” per 2 – 3 volte, versare il composto in una ciotola di vetro o ceramica e lasciar raffreddare. Quando sarĂ  freddo tenere in frigo per qualche ora.

Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]