Croissant di pasta sfoglia ai semi misti

 

La pasta sfoglia fresca già pronta è un ingrediente veramente versatile, per improvvisare una veloce merenda, aperitivo o stuzzichino.
Questa volta ho utilizzato la pasta sfoglia ai semi misti e ho creato questi semplicissimi croissant, croccanti e gustosi.

INGREDIENTI (per 8 croissant)

  • pasta sfoglia fresca rotonda ai semi misti 1 rotolo

PROCEDIMENTO

Stendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliarlo in otto spicchi.
Arrotolare verso il centro ogni spicchio,
Schiacciare le due punte e curvare leggermente per ottenere la forma del croissant.
Disporre gli otto croissant su una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 6/7 minuti: dovranno risultare gonfi e dorati.
Sfornare, far intiepidire e servire.
Sono ottimi anche freddi.

Per trovare altre mie ricette visita il blog https://le-ricette-della-nonna.blogspot.com/ o la pagina Facebook https://www.facebook.com/ricettenonna

Per richieste o suggerimenti, puoi scrivermi via mail a: ricettenonna@gmail.com

Ti aspetto!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]