Ingredienti: 250g polpa di cachi, 200g farina OO, 100g zucchero, 60g burro, 1 uovo, 7g lievito per dolci, 30g muesli al cioccolato e mandorle, 1 cucchiaio liquore all’amaretto, zucchero a veloMescolare la farina con il lievito e lo zucchero, intridervi il burro fuso e intiepidito, l’uovo, il liquore e impastare in una massa liscia ed omogenea; divederla in 6 parti di uguale peso, metterla in 6
Altre ricette simili a questa:
Delizia al limone di Sal de Riso Xrated
Carpaccio di rape rosse marinate agli agrumi con scalogno, fave fresche e feta greca
Arancini di Carnevale delle Marche
La perfetta scacchiera, un biscotto a me e uno a te
Viva – cervelat, pomodori semisecchi, carciofi sott’olio rucola, basilico, mozzarella
Ghiaccioli alla Frutta
