buongiorno
,nuovo appuntamento con la rubrica idea menù
e il tema è
io con il secondo piatto vi offro bocconcini di carne al pomodoro
goloso da fare la scarpetta eppure semplice a d’effetto
la carne può essere di qualsiasi tipo preferiate
vitello, manzo, maiale, coniglio, pollo
il vino dà un profumino niente male
volendo si può usare anche quello rosso
oppure un vino speciale
vediamo la lista della spesa
per 4 persone
preparazione 15 minuti
cottura 1 ora circa
600 gr di carne a pezzi
passata di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco
olio
sale
come si prepara
in un capiente tegame versate la carne
che farete rosolare con l’olio
girate da tutti i lati e una volta creata la crosticina
versate il vino e lasciate evaporare
aggiungete il pomodoro passato
lasciate cuocere per circa 50 minuti
servite cn pane e verdure
lesse o una fresca insalata
vediamo il resto del menù
Antipasto Carla involtini al prosciutto con gelatina
Primo Laura lasagne con zucca e salsiccia
Secondo Paola Bocconcini di carne al pomodoro
Dolce Linda buslan alla nutella