ARROSTO a fette che ..diventa..STRACCETTI PANNA e OLIVE!!!

 

Come piu’ volte detto….in cucina non si butta mai niente….mi era avanzato un bel po’ di fettine di un arrosto cotto al forno con olio,aglio e rosmarino e ho deciso di cambiarlo cosi’……………

INGREDIENTI

Fettine di arrosto/sugo dell’arrosto/olive denocciolate piccanti Az Ficacci/un pizzico di zucchero/ 2 cucchiai di cognac/panna cucina/

 

PROCEDIMENTO:

Ho tagliato le fettine a bastoncino largo,le ho passate in padella con il sugo e poi a fiamma viva ho messo una spolveratina di zucchero e 2 cucchiai di cognac..fatto andare 2′ e aggiunto prima le olive tagliate a rondella poi la panna .Ho lasciato insaporire pochi minuti spento e servito!!

 BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]