Le Casarecce Pomodorini Olive e Nduja sono un primo piatto gustoso e veloce da preparare. Quante volte è successo di rientrare da lavoro in ritardo e non avere proprio nessuna idea di cosa preparare per il pranzo, ecco l’idea, un primo piatto veloce da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta e mentre cuoce la pasta prepariamo il sugo. Successo assicurato e pranzo pronto in dieci minuti.
Ricetta CASARECCE POMODORINI OLIVE E NDUJA
Ingredienti
250 g di pasta tipo casarecce
300 g di pomodorini
1/2 cucchiaio di nduja
prezzemolo
aglio
Procedimento
Mettere sul fuoco l’acqua per la pasta e intanto in una padella capiente facciamo rosolare leggermente uno spicchio d’aglio, quindi toglierlo e aggiungere i pomodorini tagliati in quattro parti.
rigiriamo un pò i pomodorini lasciando sciogliere la nduja e aggiungere le Olive Nere,
facciamo insaporire. Intanto scolare la pasta e metterla direttamente nella padella aggiungere del prezzemolo fresco
e facciamo saltare la pasta per due minuti per farla insaporire.
servire e se vi volete superare accompagnare questo piatto con un buon bicchiere di vino rosso Nero D’Avola Syrah delle Cantine Settesoli.
Un primo piatto sicuramente gustoso anche grazie alle Olive Nere Kalamon delle Olive Ficacci.
Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi