Biscotti Cioccolato e arancia aromatizzati con il peperoncino Carolina Reaper
Continuano i miei esperimenti HOT! Ho preparato dei biscotti che ho chiamato “Hot Cookie” con il famigerato Carolina Reaper di The Chilli Doctor e anche se me lo dico da sola vi assicuro che l’esperimento è super riuscito!!!
Per chi non lo conoscesse, il Carolina Reaper, che tradotto significa “Il mietitore della Carolina” (non dico altro), è il peperoncino più piccante al mondo con un grado di piccantezza medio di 1.569.300 unità Scoville… una sciocchezza insomma…
bene, ora che vi ho messo abbastanza paura, vi dico però che è anche un peperoncino molto aromatico e dal gusto dolce che ricorda la cannella ed il cioccolato… ed è da questa cosa che parte anche la mia pazzia e quindi un nuovo esperimento.
Curiosi? Ok bando alle ciance, ecco come ho fatto i miei Hot Cookies:
- 100gr di farina 1
- 100gr di zucchero – 100gr di burro
- 1 arancia bio – 50gr di fiocchi di avena
- Una punta di peperoncino Carolina Reaper di The Chilli Doctor e tritata
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 50gr cioccolato fondente 70%
Per preparare i mie Hot Cookies ho sciolto il burro a bagnomaria, grattugiato la buccia dell’arancia (vi raccomando bio), e spremutone il succo, ho tagliato a pezzetti il cioccolato.
A questo punto ho unito tutti gli ingredienti in una ciotola ed amalgamato bene in modo da incorporare tutti gli ingredienti, ho fatto delle palline che ho disposto su di una leccarda da forno antiaderente, ho quindi infornato per 15 min a 180gradi a forno già caldo.
Pronti, facili e buonissimi…
Ah andateci piano col Carolina, è molto buono ed aromatico ma è anche una bomba di piccantezza!!!
Questo peperoncino come tutte le altre prelibatezza sono in vendita sullo shop online di The Chilli Doctor e soprattutto @thechillidoctor.it offre ai miei follower uno sconto del 20% sull’acquisto di tutti i prodotti, se siete interessati contattatemi in privato sulla mia pagina Instagram Serenacucina per il codice! Enjoy!
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