Buongiorno a tutti,
oggi la mia proposta è una torta golosa ma senza avere i sensi di colpa!
Una torta leggera, ottima in qualsiasi momento della vostra giornata.
Andiamo in cucina a prepararla…
Cosa vi serve…
- 350 gr di farina 00
- 180 gr di zucchero
- 200 ml di acqua
- 100 ml di olio
- 50 gr di cacao amaro
- 1 bustina di lievito per dolci
Come si fa…
In una bastardella mettete l’acqua, lo zucchero, l’olio mescolate per far sciogliere lo zucchero.
Versare a pioggia la farina setacciata con il lievito ed il cacao.
Amalgamare gli ingredienti aiutandovi con una frusta manuale.
Rivestite una tortiera con carta forno, ed infornare a 180° per 40 minuti.
Ecco la vostra torta è pronta!
Non vi resta che passare all’assaggio che ne dite?
Guardate il risultato…
Vi aspetto con la prossima ricetta
Buona torta a tutti
Debora