RISOTTO GAMBERI e ASPARAGI !!!!!!!

Unico modo x non pensar a quanto accade nel mondo è ,starmene rintanata in cucina , anche se
è proprio quello che non dovrei fare….

Arrivano gli Asparagi……………

Piatto unico per  unire  gusto e leggerezza!!!

INGREDIENTI x 1
4 asparagi,puliti , sbollentati e tagliati a pezzetti
4 gamberi sgusciati e privi di intestino
un pezzetto di cipolla
30g.riso carnaroli
un pizzico di pepe
q.b gomasio
brodetto  fatto con sedano,cipolla,pomodoro,poco vino , carapaci gamberi,1 cucchiaino olio
1 cucchiaino di parmigiano grattugiato
un pizzico di pepe
gomasio q.b

PROCEDIMENTO
Per prima cosa prepariamo il brodetto in questo modo:
in un pentolino, olio,cipolla,sedano,pomodoro,facciamo andare pochi minuti e uniamo i carapaci,
schiacciamo il tutto e sfumiamo con 2 cucchiai di vino,poi aggiungiamo 1 bicchiere di acqua,
lasciamo cuocere x 1 ora e filtriamo .
Fatto il brodo prepariamo il risotto in questo modo:
Facciamo scaldare una pentola senza condimento e lasciamo abbrustolire la cipolla e una parte
dei gamberi,versiamo il riso ed iniziamo ad aggiungere mano a mano  il brodo e i restanti gamberi e asparagi fino a cottura ultimata.Ora assaggiamo per vedere la sapidita’ e se occorre uniamo una
punta di gomasio prima di spegnere!
Servire con una spolverata di pepe e parmigiano!!

BUON APPETITO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]