Sono dei semplici biscotti morbidi al caffè e cacao amaro. Deliziosi!
Ingredienti:
Per circa 20 biscotti
250 g di farina 00
50 g di cacao amaro
100 g di zucchero Semolato
50 g di olio di Semi di Mais
1 tazzina di caffè
1 uovo
mezza bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
cacao amaro in polvere
Preparazione:
In una ciotola si versa lo zucchero, l’uovo e l’olio di semi di mais, si mescola per qualche minuto, poi si aggiunge il caffè, si mescola. Pian piano si aggiunge la farina setacciata con il cacao amaro ed li lievito, Si amalgama il tutto. Si avrà un composto abbastanza morbido. Con due cucchiaini si formano delle “quenelle” si passano nello zucchero a velo miscelato al cacao amaro; si dispongono su una placca foderata di carta forno.
Si mettono in forno caldo a 180° C per 12-15 minuti, dipende dal forno e da quanto si vogliono morbidi.
Si sfornano e si lasciano raffreddare.