Biscotti morbidi al caffè e cacao

Sono dei semplici biscotti morbidi al caffè e cacao amaro. Deliziosi!
Biscotti morbidi al caffè e cacao

Ingredienti:

Per circa 20 biscotti
250 g di farina 00
50 g di cacao amaro
100 g di zucchero Semolato
50 g di olio di Semi di Mais
1 tazzina di caffè 
1 uovo
mezza bustina di lievito per dolci
zucchero a velo 
cacao amaro in polvere

Preparazione:

In una ciotola si versa lo zucchero, l’uovo  e l’olio di semi di mais, si mescola per qualche minuto, poi si aggiunge il caffè, si mescola. Pian piano si aggiunge la farina setacciata con il cacao amaro ed li lievito,  Si amalgama il tutto. Si avrà un composto abbastanza morbido. Con due cucchiaini si formano delle “quenelle” si passano nello zucchero a velo miscelato al cacao amaro; si dispongono su una placca foderata di carta forno.
Si mettono in forno caldo a 180° C per 12-15 minuti, dipende dal forno e da quanto si vogliono morbidi.
Si sfornano e si lasciano raffreddare.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]