non do’ dosi esatte…solo il procedimento…..
ricetta tipica campana!!!
INGREDIENTI
baccala’ ammollto
olive itrane nere Az Ficacci
capperi(sciacquateli
pinoli e uvetta
farina
olio evo
olio arachidi
pomodori pelati
aglio
prezzemolo
peperoncino
sale (assaggiate prima di metterlo ..tra capperi e baccala’potreste evitarlo
PROCEDIMENTO
In una padella fate andare olio evo e aglio ad imbiondire,aggiungere i pelati sminuzzati,prezzemolo
olive denocciolate,capperi ,uvetta e pinoli e solo se occorre il sale,fate cuocere a fiamma bassa,nel mentre in un altra padella con olio di arachidi fate friggere i pezzetti di baccala’ infarinati.
Appena ben dorato il baccala’ lo passerete su carta casa a eliminare eccesso di olio e li adagerete
nella padella del pomodoro ,dove avrete aggiunto peperoncino a pacere ,lasciate insaporire
il tutto circa 10′ e servite subito!!