I vari tipi di Insalata
I vari tipi di insalata, usate ogni giorno in cucina, sono tantissimi e ognuna ha uno specifico utilizzo in base a ciò che si deve fare. Oggi andiamo a vedere quali sono le più utilizzate in cucina.
- Rughetta:
- foto presa da : mangiarebuono.it
- Riccia:
-
Lattuga:
- Lollo rossa o verde:
- Cappuccina:
- Radicchio, di radicchi ne esistono vari tipi;
- Tardivo
foto presa da : finedininglovers-it.cdn.crosscast-system.com
- A palla:
3.Primitivo o di Castelfranco:
- Belga:
- Valeriana:
- Lattughino:
- Canasta:
- Scarola (va cotta):
Consiglio dallo chef
Provate questa salsa per insalata! Semplice da fare e buonissima da gustare.
Salsa per insalata:
- Limone
- Olio
- Acqua
- Pasta d’acciughe
Basta emulsionare il tutto!.
Buon Pranzo,
Francesco Santoleri