Ricetta in parte presa dal WEB…………….
INGREDIENTI
400g petto di pollo a fette spesse(tagliato a listarelle e marinato nel limone e pizzico di sale
100g di burro
un pizzico di farina
4 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio raso di miele mielbio millefiori Rigoni di Asiago
1 cucchiaino di polvere di zenzero
1 cucchiaino di semi di sesamo
succo di 1 limone
sale q.b
acqua q.b
PROCEDIMENTO
Tirare dal limone gli straccetti e ripassarli velocemente in poca farina.versarli in una padella con il burro caldo e dorarli da tutti i lati,lasciarli in cottura 5/6′ ed aggiungere soia e miele mischiati con lo
zenzero e mezzo bicchiere di acqua , a fiamma media terminare la cottura ancora x 7/8′,poi a fiamma
alta unite il sesamo e aspettate a spegnere giusto il tempo per cararamellare il pollo!!
IO li ho servito con peperoni arrostiti ,spellati e conditi olio,sale e limone!!