Plumcake di Ciliege.

Primo giorno per me di dieta #detox e nel frattempo il mio forno continua a sfornare lasciando in cucina un profumo inebriante di buono. Così buono da mettermi a durissima prova. Ma non sono caduta in tentazioni quindi di questo splendido PLUMCAKE DI CILIEGE vi scrivo la ricetta e vi racconto la preparazione. 

Buon Lunedì e Buona Settimana.

PLUMCAKE DI CILIEGE
ingredienti

400 gr di ciliegie
300 gr di farina 0
200 gr di zucchero
2 uova
50 gr di burro
1 pugno di frumina
1 bustina di lievito per dolci
una fiala di estratto vaniglia

Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina e il lievito setacciati e la frumina. Mescolare aggiungendo il burro sciolto a bagno a maria e la fiala di vaniglia. Per ultimo aggiungere le ciliege già snocciolate e mescolare insieme così da amalgamare bene le ciliege nell’impasto. Se l’impasto dovesse restare troppo solido aggiungere poco alla volta un filo di latte. Infornare – A FORNO GIA’ CALDO – a 180° per 40/45 minuti.

ON AIR
Immensamente Giulia – Le Vibrazioni

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]