…Le Mille ricette con la Nutella: MINI PANCAKE ALLA NUTELLA

nutella siringhe

INGREDIENTI
•200 gr di farina integrale
•1/2 cucchiaino di sale
•1 cucchiaio di zucchero
•2 uova
•250 gr di latte
•3 cucchiai di olio di semi
•1 cucchiaino di lievito
•150 gr NUTELLA

Dividere le uova e mettere l’albume in una ciotola a parte mentre i tuorli unirli con lo zucchero. Montare a neve gli albumi e mettere da parte. In una ciotola unire la farina integrale, il sale e il lievito. Mescolare e poi unire con lo zucchero e i tuorli. In un’altra ciotola mescolare il latte con l’olio di semi e poi unire all’impasto. Alla fine unire gli albumi e mescolare delicatamente. Lasciar riposare l’impasto per 15 minuti in frigo. Quando il composto è pronto prendere una padella di piccole dimensioni e versare un po’ di pastella. Dopo alcuni minuti girare il pancake in modo da cuocere tutti e due i lati. Quando il pancake è dorato toglierlo dalla pentola e formare degli strati aggiungendo NUTELLA® (7g) per ogni dischetto e mettere la frutta fresca a piacimento (fragole, kiwi, pesche, mango..).
Dose per 10 pancake.

Fonte: http://ricette.nutella.it/minipancake_nutella_e_frutta.html

Logo Design by FlamingText.com

Logo Design by FlamingText.com

2,502 Visite totali, 4 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]