PER LA FROLLA
400 GR DI FARINA
100 GR MANDORLE
200 GR BURRO
2 UOVA
400 GR DI FARINA
100 GR MANDORLE
200 GR BURRO
2 UOVA
PER LA CREMA
200 GR CIOCCOLATO FONDENTE 60%
200 ML PANNA DA MONTARE NON ZUCCHERATA
50 GR BURRO
200 GR CIOCCOLATO FONDENTE 60%
200 ML PANNA DA MONTARE NON ZUCCHERATA
50 GR BURRO
PREPARAZIONE :
Preparare la frolla molto velocemente con la farina il burro e le uova.
Dividere il composto in due parti; ad una parte aggiungiamo anche le mandorle tritate grossolanamente.
Far raffreddare la frolla in frigo.
Dividere il composto in due parti; ad una parte aggiungiamo anche le mandorle tritate grossolanamente.
Far raffreddare la frolla in frigo.
Far fondere a bagnomaria il cioccolato e aggiungiamo il burro.
Lasciar intiepidire; semi montare la panna e aggiungerla al cioccolato.
Prendere la prima parte della frolla e con le mani (senza mattarello!) e sbriciolarla sul fondo della teglia.
Versare la crema al cioccolato e di seguito la seconda parte della frolla, (quella con le mandorle) sempre con le mani, grossolanamente.
Infornare per 40 minuti a 180° fino a doratura .
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FOTO : http://www.ifood.it/ricette/2015/07/torta-sbriciolata-al-cacao-con-ricotta-e-cranberries.html
RICETTA : http://www.ticucinocosi.com/2010/06/crumble-dolcesenza-zucchero.html