Tarallini Dolci

I Tarallini Dolci sono dei semplici ma deliziosi biscotti, facili e veloci da preparare. Sono ottimi in qualunque situazione, dalla prima colazione assieme ad un buon caffè, fino al dopo cena assieme ad un bicchiere di vino. Gli unici strumenti che utilizzeremo per per prepararli saranno una ciotola capiente e le fruste elettriche, Possiamo personalizzare i Tarallini Dolci in infiniti modi, aggiungendo ingredienti come gocce di cioccolato o magari un goccio di rum. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    10-15 minuti
  • Porzioni:
    20 tarallini
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 100 g Zucchero
  • 350 g Farina
  • 80 g Burro o Margarina
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • Una Bustina di Vanillina
  • La Buccia Grattugiata di 1 Arancia

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dei Tarallini Dolci preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno. Metterla da parte perché la useremo in seguito. Grattugiare la Buccia d’Arancia e tenere anch’essa da parte.

  2. 2- All’interno di una ciotola capiente versare il Burro e lo Zucchero. Montare gli ingredienti con le fruste elettriche fino ad ottenere una composto omogeneo.

  3. 3- Aggiungere le Uova e la Buccia d’Arancia precedentemente grattugiata. Mescolare nuovamente così da incorporare gli ingredienti.

  4. 4- Aggiungere infine la Farina, il Lievito per Dolci e la Vanillina. Continuare ad impastare il composto fino ad ottenere una pasta lavorabile ma non troppo dura.

  5. 5- Formare i Tarallini Dolci partendo da una pallina da circa 20 grammi di pasta, rotolandola sul piano di lavoro così da formare un serpentello le cui due estremità andremo poi ad unire.

  6. 6- Disporre i Tarallini Dolci sulla placca leggermente distanziati gli uni dagli altri, decorarli con una manciata di Zucchero Semolato. Infornare i Tarallini Dolci a 180°C per circa 10-15 minuti, o fino a doratura desiderata.

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