Martedì scorso, dopo la pausa Natalizia, ho ripreso il laboratorio di cucina con i bambini a Reggio Emilia presso ” Centro il Riccio “ dove ci divertiamo a preparare ricette facili e veloci.
Siccome ormai Carnevale è alle porte, ci siamo divertiti a preparare i grissini ricoperti di cioccolato decorati con tanti zuccherini colorati.
Ricetta davvero facile e veloce da preparare, infatti anche i bimbi sono riusciti a prepararli da soli.
Ideale per la festa in maschera di Carnevale ma anche per una golosa merenda in compagnia.
Grissini ricoperti di cioccolato
Tempo di preparazione10 minuti
Ingredienti
grissini
300g
cioccolato fondente
zuccherini colorati
Istruzioni
-
Fate fondere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato finché sarà ben fluido, mescolate bene e trasferite in un contenitore alto e stretto.
Immergete, uno alla volta, i grissini nel cioccolato fuso fino a metà altezza, poi appoggiateli su una teglia, foderata con carta da forno, tenendoli distanziati tra loro. -
Spolverizzateli ancora caldi con la decorazione scelta su tutti i lati e trasferiteli in frigorifero per 5 minuti.
Quando saranno freddi, infilate i grissini nei bicchieri alti e servite.
” Ma quando una persona ce l’hai dentro, dove pensi di scappare?”