Grissini ricoperti di cioccolato

Martedì scorso, dopo la pausa Natalizia, ho ripreso il laboratorio di cucina con i bambini a Reggio Emilia presso ” Centro il Riccio “ dove ci divertiamo a preparare ricette facili e veloci.
Siccome ormai Carnevale è alle porte, ci siamo divertiti a preparare i grissini ricoperti di cioccolato decorati con tanti zuccherini colorati.
Ricetta davvero facile e veloce da preparare, infatti anche i bimbi sono riusciti a prepararli da soli.
Ideale per la festa in maschera di Carnevale ma anche per una golosa merenda in compagnia.

 

 

Grissini ricoperti di cioccolato

Tempo di preparazione10 minuti

Ingredienti



  • grissini

  • 300g


    cioccolato fondente



  • zuccherini colorati

Istruzioni
  1. Fate fondere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato finché sarà ben fluido, mescolate bene e trasferite in un contenitore alto e stretto.
    Immergete, uno alla volta, i grissini nel cioccolato fuso fino a metà altezza, poi appoggiateli su una teglia, foderata con carta da forno, tenendoli distanziati tra loro.

  2. Spolverizzateli ancora caldi con la decorazione scelta su tutti i lati e trasferiteli in frigorifero per 5 minuti.
    Quando saranno freddi, infilate i grissini nei bicchieri alti e servite.

 

 

grissini al cioccolato

 

grissini

 

 

 

” Ma quando una persona ce l’hai dentro, dove pensi di scappare?”

 

 

 

 

Prova anche tu i grissini ricoperti di cioccolato e taggami su Instagram aggiungendo il mio tag #ungiornosenzafretta : farai parte anche tu dell’album Rifatti da voi sulla mia pagina Facebook.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]