Lo vediamo spesso come accompagnamento di panini che prevedano un ripieno di pesce o spalmato su delle fragranti tartine. Molto versatile e facile da conservare per giorni in frigo, soprattutto dopo averlo assaggiato al Patè di granchio noi non sappiamo più resistere.
Difficoltà:Molto Facile |
Preparazione:3-4 min |
Cottura:0 min |
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Porzioni:4 persone |
Costo:
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Bevanda:Prosecco rosè |
Patè di granchio
- 100 gr polpa di granchio bollita (da un granchio di almeno 330 gr)
- 100 gr maionese
- 30 gr salmone affumicato
- sale e pepe Q.b.
- qualche ciuffetto di erba cipollina o prezzemolo
Facile e molto versatile i patè di granchio e velocissimo da preparare e si conserva in frigo per 1 settimana a basse temperature. Sbollentate il granchio, sbucciatelo e tenete da parte la polpa lasciandola raffreddare.
Procedete con il preparare una golosa maionese come da ricetta (qui) a cui miscelare con l’uso di un mixer da cucina la polpa di granchio, il salmone affumicato e l’erba cipollina. Salate e pepate a piacere prima di conservarlo in frigorifero ben coperto con pellicola da cucina per almeno una notte. Servitelo spalmato su dei crostini e/o tartine e Buon appetito!