Ingredienti : (per 4 persone)
•6 uova
•5 patate di media grandezza
•Parmigiano q.b.
•Olio d’oliva q.b.
•Sale e pepe q.b.
Come si fa:
1)Tagliare le patate a cubetti e friggere in abbondante olio d’oliva 2)quando saranno cotte scolare le patate, adagiarle in carta assorbente e salarle 3)sbattere con una forchetta le uova, aggiungere il parmigiano, sale e pepe amalgamando il tutto 4)incorporare le patate, poi versare il tutto in una padella antiaderente con dell’olio caldo e far cuocere a fuoco lento in entrambi i lati 5)lasciarla assorbire l’olio su un piatto ricoperto di carta da cucina 6)tagliare la frittata a quadratini.
*Potete servire diversi tipi di frittata sostituendo le patate con: zucchine, carciofi, zucca, piselli, prosciutto cotto a dadini e pezzetti di formaggio… sbizzarritevi con la fantasia.
14 Visite totali, nessuna visita odierna