Questa ricetta è semplicissima, facile e veloce (se non teniamo conto dell’ora di lievitazione).
In poche mosse ed altrettanta spesa è possibile realizzare dei grissini davvero buoni, dal sapore rustico e goloso: io li ho arricchiti con le olive, ma ognuno potrà aggiungere noci, pomodori secchi o l’ingrediente che più piace.
Sono ottimi anche come stuzzichini e, credetemi, non bastano mai… Ho deciso che la prossima volta raddoppio la dose: la famiglia tutta ha brontolato perchè non ho fatto una dose abbondante.
Quindi, per evitare mugugni, vado al raddoppio… Intanto vi lascio la ricetta e gusto il grissinone che mi ero infilata nella tasca del grembiule
Quindi, per evitare mugugni, vado al raddoppio… Intanto vi lascio la ricetta e gusto il grissinone che mi ero infilata nella tasca del grembiule
Altre ricette simili a questa:
Torta di carne e patate con il Cuisine Companion Moulinex
Panettone gastronomico semintegrale farcito con bresaola, tonno, valeriana, broccolo, radicchio, cet...
Zeppole di San Giuseppe al forno con mousse di piselli
Torta salata con melanzane e Asiago
Fusilli veloci al pomodoro e basilico
COME FARE LE AREPAS, PANINI VENEZUELANI
