Torta all’acqua al limone

Torta all’acqua al limone
La torta all’acqua al limone è un dolce soffice e umido, senza burro né uova, molto leggero e perfetto da servire a colazione o per l’ora del tè pomeridiana. Una torta profumata e gustosa che può essere portata anche a scuola per l’ora della merenda e che saprò conquistare davvero tutti con la sua semplicità.

iStock-487968454

Ingredienti
•300 gr di farina
•100 ml di succo di limone
•200 ml di acqua
•180 gr di zucchero
•100 ml di olio di semi
•Un pizzico di sale
•La buccia grattugiata di un limone
•Una bustina di lievito
Procedimento

Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

Adesso unitevi il succo di limone, la buccia grattugiata di un limone, l’olio, l’acqua e il succo di limone. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 170° per circa 45 minuti.

Quando la vostra torta all’acqua al limone sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!
FONTE

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]