Un… due… tre… dolce! Crema di latte di mandorle

    Quanta voglia di un bel dessert leggero e rinfrescante, in questi giorni di calura fornacesca di inizio estate? Tanta. No, deppiù.
    E quanta voglia di stare ai fornelli? Poca. Pochissima. Ancora demeno.
    Ecco allora un dolcetto al cucchiaio che da solo:

    • richiede pochissima cottura a fuoco molto basso
    • non contiene né uova né grassi di alcun genere
    • si addolcisce con pochissimo zucchero di canna
    • è fatto col latte di mandorle, che è buono e contiene calcio e altre sostanze preziose
    • è vegano e adatto a celiaci (occhio all’amido di mais! che riporti la scritta SENZA GLUTINE!) e agli intolleranti al lattosio
    • è fresco e appagante

    Vi basta questa lista di motivi per persuadervi a provarlo? Io l’ho fatto, dopo averlo visto presentato qui, e ne sono rimasta estasiata. E’ davvero un dessert che consumi volentieri e a cuor leggero, perché oltre ad essere buono e rinfrescante, è proprio leggero di suo. E si prepara in uno ZOT!
    Se, come me, non vi fate mai mancare in casa il latte di mandorle, fatevi un giretto con questa ricetta. Ne rimarrete estasiati anche voi

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]