La Federazione Italiana Cuochi, in collaborazione con l’Unione Regionale Cuochi Lucani, organizza un terzo appuntamento dedicato alla valorizzazione del prodotto tipico e della cultura enogastronomica della Regione Basilicata. Questa edizione del Basilicata Food and Wine si svolgerà a Matera il 2 e 3 Aprile. La partecipazione all’evento è gratuita, basta registrarsi qui.
DAVIDE SCABIN
Chef
GIUSEPPE DE ROSA
Chef
NICOLA GALDERISI
Chef
ALEX REVELLI SORINI E SUSANNA CUTINI
Conduttori
CLAUDIO SADLER
Chef
DANNY DEL MONACO
Artist Drink
LUIGI DIOTAIUTI
Chef
GIANLUCA TOMASI
Chef
VALENTINA TEPEDINO
Divulgatrice scientifica
ANDY LUOTTO
Chef
PAOLO BARRALE
Chef
DARIO CECCHINI
Macellaio
SIMONE LOI
Chef
FABIO POTENZANO
Chef
TONINO NOBILE
Collaboratore del Gastronauta Davide Paolini
VITANTONIO LOMBARDO
Chef
Regina incontrastata dell’evento sarà la cucina lucana con le sue tipicità e i vini lucani.
Suino nero lucano
Carne podolica lucana
Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
Agnello delle dolomiti lucane
Olio extravergine di Oliva “Vulture” DOP
Caciocavallo silano
Melanzana Rossa di Rotonda DOP
Canestrato di Moliterno IGP
Fagiolo di Sarconi IGP
Noi di AFuocoLento seguiremo l’evento con collegamenti e post live dall’evento, che si terrà all’Hilton Garden Inn di Matera, sui nostri canali social.
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