Conigliolo al forno con patate e Pagliarese Riserva 1972

conigliolo-al-forno-2
conigliolo-al-forno-7
conigliolo-al-forno-3
conigliolo-al-forno-9
vini-di-giulio-gambelli
conigliolo-al-forno-10
conigliolo-al-forno-4
conigliolo-al-forno-8
conigliolo-al-forno-5

In questi giorni ricorre il quinto anniversario dalla scomparsa del Maestro del Sangiovese, Giulio Gambelli e il miglior modo per ricordarlo è senza dubbio stappando una delle sue bottiglie, gustando tutta la fragranza e l’armonia del vino trattato preservandone la forma e la sostanza con l’arguzia e la semplicità che contraddistingueva questa grande e affascinante  persona.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]