Non dovete assolutamente perdere questi Biscotti al Formaggio Cremoso, perchè sono a dir poco divini e facilissimi da preparare.
La consistenza e il sapore dei biscotti al Formaggio Cremoso ricorda molto i dolci realizzati con la pasta sfoglia, pur essendo totalmente differente e molto più semplice la preparazione.
I Biscotti al Formaggio Cremoso insieme ai Frollini Anice e Miele – per la ricetta clicca qui sono perfetti per un’ottima colazione, merenda o un semplice e sfizioso spuntino.
Biscotti al Formaggio Cremoso
Ingredienti:
100 grammi di burro ammorbidito a temperatura ambiente
200 grammi di formaggio fresco cremoso da spalmare
250 grammi di farina 00
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
110 grammi di zucchero semolato
confettini colorati (facoltativo)
1) Lavorate il burro ammorbidito a tocchetti con il formaggio spalmabile, un pizzico di sale, 1 bustina di vanillina e 30 grammi di zucchero semolato.
2) Aggiungete la farina setacciata fino a che tutti gli ingredienti saranno bene amalgamati e formate una palla;
3) stendete l’impasto tra due fogli di carta forno leggermente infarinati e formare un rettangolo dello spessore di circa 3 mm;
4) riponete l’impasto in frigo per un’ora e lasciate riposare;
5) riprendete la sfoglia e cospargete con i rimanenti 80 grammi di zucchero semolato;
6) arrotolate la sfoglia su se stessa sul lato lungo;
7) con un coltello affilato a lama liscia tagliate delicatamente il rotolo in fette di circa 1 centimetro, riponendo su una placca rivestita di carta forno;
8) cospargete a piacere con confettini colorati e cuocete in forno caldo a 200 °C per 20 minuti o fino che saranno ben dorati.
Sfornate e lasciate freddare completamente su una griglia questi deliziosi Biscotti al Formaggio Cremoso prima di gustarli.
A presto.
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