INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
Per il biancomangiare:
1 litro di latte di mandorla
200 g di zucchero
200 g di amido di mais
1 limone
2 cucchiai d’acqua di fiori d’arancio
cannella
sciroppo di fragola
olio di mandorle dolci
sale
INGREDIENTI:
In un recipiente versate una parte del latte di mandorle e scioglietevi l’amido di mais mescolando energicamente, poi trasferite il tutto in un tegamino con il resto del latte, la scorza del limone grattugiata, la cannella, lo zucchero e un pizzico
di sale. Mescolando continuamente portate a ebollizione, lasciate bollire per un paio di minuti, aggiungete l’acqua di fiori d’arancio, colate e versate la crema in stampini monoporzione leggermente unti con l’olio di mandorle. Mettete in frigorifero a rapprendere e servite il biancomangiare freddo dopo averlo cosparso con poco sciroppo di fragola.
92 Visite totali, 3 visite odierne