Il tempo passa troppo velocemente, siamo già a fine Ottobre? caspita, ho ancora il cappello di paglia delle vacanze in giro per casa, devo decidermi a metterlo via, mi ricorda tanto la mia amata estate.
Non pubblico da un po’ di tempo qui sul blog è vero… ma sono stati dei mesi un pochino intensi, ho preso una piccola pausa da questo mio angolino, dove mi ci rilasso tanto e sfogo la mia creatività…maledetto tempo che scorre troppo in fretta e le cose da fare sono sempre troppe!
Non pubblico da un po’ di tempo qui sul blog è vero… ma sono stati dei mesi un pochino intensi, ho preso una piccola pausa da questo mio angolino, dove mi ci rilasso tanto e sfogo la mia creatività…maledetto tempo che scorre troppo in fretta e le cose da fare sono sempre troppe!
Oggi voglio deliziarvi il palato con una crostata diversa dalla classica cioccolato e pere, adoro preparare le crostate, anche se, quando penso a tanti anni fa, il mio rapporto con la frolla non era dei migliori: mi si incollava tra le mani, si rompeva e stenderla nello stampo era sempre un’ardua impresa.
Alla fine ho capito qualche trucco che porto sempre con me: lavorare la frolla il meno possibile , usare il burro non troppo ammorbidito e fare riposare la frolla in frigorifero già stesa nello stampo per una ventina di minuti prima di cuocerla in forno.
Nel blog trovate diverse crostate, ma mai avevo pensato a questa ripiena di crema al latte (senza uova) e pere.
Alla fine ho capito qualche trucco che porto sempre con me: lavorare la frolla il meno possibile , usare il burro non troppo ammorbidito e fare riposare la frolla in frigorifero già stesa nello stampo per una ventina di minuti prima di cuocerla in forno.
Nel blog trovate diverse crostate, ma mai avevo pensato a questa ripiena di crema al latte (senza uova) e pere.
Ho aperto ufficialmente la stagione divano, copertina, film e torta… questa delizia me la sono gustata con un tè caldo tra una lacrimuccia e l’altra, mentre guardavo un film romanticissimo che vi consiglio se ancora non l’avete visto “Io prima di te“, il film fa molto emozionare, preparate i fazzoletti e intanto gustatevi questa crostata buonissima.