salmone al pepe verde e gnocchi all’ortica con crudo croccante: in cucina con Quomi

Quomi è il nuovo modo di cucinare a casa. Reso semplice e comodo.

Come? basta registrarsi sul sito, scegliere le ricette della settimana che più ci piacciono entro il venerdì e il martedì successivo ( i prodotti vengono acquistati entro il lunedì mattina). viene consegnato tutto l’occorrente per iniziare subito a cucinare!
I punti di forza di Quomi.it sono l’alta qualità e la freschezza degli ingredienti ( sono partner Slowfood ) la filiera corta e di conseguenza prezzi molto contenuti.
Avere già tutto pronto e dosato non solo è pratico e comodo ma vuol dire anche attenzione per l’ambiente perché il cibo non va sprecato.
Il successo è garantito!
le ricette sono semplici, veloci e alla portata di tutti, grazie alle istruzioni allegate.

Monotonia in cucina? frigo vuoto? ci pensa Quomi,it!
Io ho usufruito di questo servizio settimana scorsa; ho scelto le mie due ricette – gnocchi all’ortica con burro e crudo croccante e salmone con panna e pepe verde con taccole – e oggi ve le presento qui, per un menù completo semplice e veloce!

Assolutamente da provare.

Quomi è un servizio ricorrente ma non è un abbonamento: possiamo sospenderlo e riprenderlo quando vogliamo.

Gnocchi all’ortica con burro e crudo croccante


Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di salmone da 150 gr cad.
1/2 cucchiaio di pepe verde in grani
4 cucchiai di panna
200 gr di taccole
Sale
Spuntate e lavate le taccole. Cuocetele in abbondante acqua salata.
Scolatele e conditele con un filo d’olio.
Cuocete il salmone in una padella antiaderente per 4-5 minuti per lato.
Quanto è cotto mettetelo in un  piatto e, nella stessa padella versate la panna, il pepe verde e un piccolo mestolo di acqua.
Mescolate a fiamma viva  e versate la salsa ottenuta sul trancio di salmone.
Servite insieme alle taccole.

Gnocchi all’ortica con burro e crudo croccante

Ingredienti per 2 persone:
500 gr di gnocchi alle ortiche
100 gr di prosciutto crudo
70 gr di burro
Pepe africano Cubebe q.b.
Sale

Come si fa:Buzzoole

Tagliate il prosciutto a strisce sotili.
Scaldate una padella antiaderente e tostatelo per renderlo croccante.
Mettere da parte.
 Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Scolateli e conditeli con i petali di prosciutto croccante, il burro e una generosa grattata di pepe nero.
Servite caldi.







Buzzoole

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