Quando ho visto la foto che Lucia ha messo sul gruppo FB è stato amore a prima vista e l’ho subito rifatta la PARMIGIANA DI FIORI DI ZUCCA, anche se con qualche modifica perchè come sapete sono molto golosa ..aahahh, ma Lucia mi conosce e sa bene che è un mio vizietto vero?
Andate a trovare Lucia ha tante belle ricettine fra le tante vi segnalo quelle con il L.M.
Tornando alla ricetta, inutile ricordarvi quanto amo i fiori di zucca e quanto mi piace cucinarli ogni volta in maniera diversa.
Questa ricetta oltre ad avere pochi e semplici ingredienti è anche di facile preparazione, non è necessario di cuocere la verdura prima, cosa che vi evita di fare una bella sudata con questi calori,
Inoltre potete prepararla anche il giorno prima e servirla appena tiepida, volendo può essere anche un piatto completo se abbinata anche a una bella insalatona di pomodori!
Ingredienti:
- una 15na di fiori zucca
- 2 zucchine
- 2 mozzarelle
- 1 confezione di provola dolce
- circa 150 gr di ricotta
- parmigiano qb
- qualche foglia di basilico
- olio evo qb