Ci sono momenti in cui bisogna rallentare,cercare di guardarsi intorno e godere a pieno di ogni momento che stiamo vivendo.
L’estate in questo ci aiuta tanto,le vacanze sono un ottimo modo per staccare la spina e godersi le giornate a pieno.
Se anche voi come me,per il momento non siete in partenza e nemmeno sapete se partirete,non disperate perchè anche l’estate in città non è poi così male.
Oggi un dolce fresco,facile e veloce da preparare e ottimo da gustare in compagnia,magari dopo un bel pranzo o una cena con gli amici.
Ormai l’avete capito vero che di questo tè matcha me ne sono innamorata?
- 150 g di mascarpone
- 100 ml di panna da montare
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di tè matcha
- savoiardi bi-gusto
- Mettiamo il mascarpone in una ciotola e lo lavoriamo con lo zucchero a velo,mescolando bene fino ad ottenere una crema omogenea.
- Montiamo la panna a neve ben ferma.
- Uniamo il tè matcha alla crema.
- Uniamo poi la panna e la incorporiamo composto di mascarpone.
- In bicchieri monoporzione mettiamo sul fondo un savoiardo spezzettato e riempiamo con la mousse al tè matcha.
- Lasciamo riposare in frigorifero un paio d’ore e prima di servire mettiamo un savoiardo al centro per decorare.
“Non ti preoccupare di quanto lentamente ti sembra di percorrere la strada.Non ti preoccupare delle interruzioni,delle fermate,dei cambi di rotta.
Sei in viaggio e stai andando molto più velocemente che se stessi ancora li a chiederti se partire.”
A tutti voi un felice e sereno weekend,e per i più fortunati buone vacanze.