Questa è una ricetta recupero che ho pensato di fare una sera che mi è avanzato del coniglio arrosto… così, molto velocemente ho realizzato queste polpette di coniglio, gustose e saporite! Naturalmente si possono fare con qualsiasi tipo di arrosto dal pollo al maiale.
Ingredienti:
300 g di coniglio arrosto
1 uovo
50 g di parmigiano grattugiato
50 ml di latte
50 g di pane raffermo
sale
pepe
Molto semplicemente spolpate il coniglio facendo attenzione ad eliminare tutte le ossa, poi mettete la carne in un mixer. Aggiungete il parmigiano grattugiato, il pane ammollato nel latte, un pizzico di sale, una macinata di pepe e l’uovo.
Azionate il mixer e fatelo girare per un minuto, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Prendetelo e fate tante piccole polpette, poi mettete sul fuoco una padella antiaderente con 3-4 cucchiai di olio sul fondo, fatelo scaldare poi mettete a cuocere le polpette per almeno 5 minuti girandole di tanto in tanto.
Sono ottime servite calde e il bello è che si possono fare con gli avanzi di qualsiasi arrosto.
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