Ingredienti
250 gr di mascarpone
125 gr di yougurt alla vaniglia o altro gusto a piacere
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
50 gr di zucchero a velo
100 gr di lamponi
100 gr di fragole
100 gr di more
una ventina di savoiardi
per la bagna
100 gr di acqua
50 gr di zucchero
In un pentolino versare l’acqua e poi aggiungere lo zucchero, scaldare su fuoco moderato fino a completo scioglimento. Spegnere la fiamma e mettere a raffreddare.
In una ciotola mescolare il mascarpone con lo yogurt, aggiungere la vaniglia ed infine lo zucchero a velo, continuando a mescolare fino ad ottenere una crema soffice e vellutata.
Allineare sul fondo di una teglia di vetro alcuni savoiardi, coprire con la crema di yogurt e con metà della frutta.
Coprire con altri savoiardi e stendere un altro strato di crema.
Finire con la frutta rimasta.
Tenere in frigorifero per almeno 3-4 ore prima di servire.