Biscotti con farina di riso e cioccolato

Ingredienti:
100 gr di farina di riso
75 gr di farina 0
125 gr di burro
70 gr di zucchero semolato
1 uovo
1 pizzico di lievito in polvere
1 pizzico di sale fino
50 gr di cioccolato al latte
Preparazione:
In una ciotola unire le 2 farine con lo zucchero, un pizzico di lievito e di sale fino.
Aggiungere poi il burro morbido, l’uovo e impastare il tutto con le mani fino a formare un panetto.
Se l’impasto risultasse appiccicoso, aggiungere un altro po’ di farina.
Incorporare infine il cioccolato tritato all’impasto.
Riporre il panetto in frigo avvolto nella pellicola trasparente per almeno 30 minuti.
Nel frattempo accendere il forno in modalità ventilato a 180°C.
Formare con le mani della palline schiacciate dal diametro di circa 2 cm.
Posizionarle distanziate sulla teglia ricoperta di carta forno e farle cuocere per circa 15 minuti.

 Francesca Maria
     

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]