- 200 g farina di farro integrale
- 150 g farina 0
- 1/2 bustina di lievito per dolci (8 g)
- 2 uova medie
- 60 g di burro
- 60 g di yogurt greco
- 120 g zucchero moscovado (o integrale di canna)
- un pizzico di sale
Impastare tutti gli ingredienti (portati a temperatura ambiente) assieme e lasciare riposare l’impasto mezz’oretta circa (potete prepararlo anche il giorno prima e conservarlo ben sigillato in frigorifero). Stendere poi l’impasto su una spianatoia leggermente infarinata fino ad ottenere uno spessore di 2-3 mm. Ritagliare i biscotti delle forme desiderate!
In una placca coperta di carta forno disporre i biscotti ed eventualmente cospargere la superficie di questi con dello zucchero. Infornare a 180°C per circa 15 minuti.
Conservati in un barattolo di latta o di vetro ben sigillati si manterranno per un paio di settimane! Il mio consiglio è quello di accompagnare una porzione di proteine magre come yogurt greco o latte parzialmente scremato o di soia con circa 4-6 biscotti, in questo modo l’indice glicemico rimarrà basso e sarete sazi a lungo! Buona colazione!!