Peperoni Ripieni con Tonno, Olive e Spezie di Gloria KitchenUSA
Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo!
Peperoni Ripieni con Tonno, Olive e Spezie di Gloria KitchenUSA
Peperoni Ripieni con Tonno, Olive e Spezie di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 3 Peperoni Rossi o Gialli
- 1 Scatoletta Tonno
- 2 Cucchiaini Capperi
- 8/10 Olive Nere
- Prezzemolo q.b.
- 1 Spicchio Aglio
- 1 Cucchiaino Curcuma
- 1 Cucchiaino Paprika Piccante
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 100 g Pane Vecchio Ammollato
- 1 Uovo
- 1 Cucchiaino Pinoli
- Pangrattato q.b.
- 2 Cucchiai Olio EVO
Procedimento
Lavate e pulite dai semi i peperoni. Adagiateli in una pentola con bordi alti e salateli un pochino all’interno.
In una ciotola con acqua tiepida fate ammollare il pane. Una volta bagnato bene, strizzatelo e adagiatelo in una ciotola di grandezza media.
Ora siete pronti per aggiungere tutti gli ingredienti iniziando dal tonno, dai capperi e proseguendo con le olive nere sminuzzate, il prezzemolo, l’aglio sminuzzato, la curcuma, la paprika, il pepe, l’uovo, i pinoli e dopo aver amalgamato il tutto salate a vostro piacimento.
Lavorate l’impasto della farcia allo stesso modo dell’impasto delle polpette, tutto deve essere agglomerato nel composto. Fatto questo, riempite i peperoni fino all’orlo e spolverizzate un poco di pangrattato su ogni superficie. Aggiungete, per finire, l’olio.
Mettete un pochino di acqua nel residuo dell’impasto rimasto nella ciotola e aggiungetelo nella pentola dove avete messo i peperoni. Coprite e fate cuocere a fuoco basso/medio per 20 minuti.
Enjoy!!!
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