INVOLTINI DI CARNE CON LA MORTADELLA

Oggi vi propongo un gustoso secondo piatto, gli involtini di carne con la mortadella. Semplici ma molto saporiti, sono un’alternativa alla classica fettina.

involtini

INGREDIENTI (per 4 persone):
12 fettine di noce di vitello
6-7 fette di mortadella
1 bicchiere di vino bianco
farina qb
salvia fresca
olio extravergine d’oliva
sale

Per prima cosa adagiare la carne su un tagliere e batterla leggermente, dopodichè sistemare sopra ciascuna fettina, la mortadella e arrotolare, fermando gli involtini con uno stuzzicadenti. Guarnirli con una fogliolina di salvia, passarli nella farina, adagiarli in una padella con un po’ di olio e rosolarli per qualche minuto, girandoli spesso.
Sfumare poi con il vino bianco e dopo averlo fatto evaporare, aggiustare di sale. Lasciar cuocere gli involtini per 15-20 min e servirli con il sugo di cottura.

involtini2

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]