Adoro dare profumi ogni volta diversi alla colazione di casa… questo dolce con banane e mango è veramente delizioso!!!!
Ingredienti 1 dolce con banane e mango:
2 uova
250 g yogurt alla banana o yogurt bianco
140 g zucchero
50 g olio di oliva
250 g farina
1 bustina di lievito
3 banane
1 mango
1/2 cucchiaino di cannella
Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e la cannella e mescolate bene con le fruste elettriche. Aggiungete lo yogurt, le banane schiacciate e l’olio e mescolate ancora, poi mettete anche la farina e il lievito. Lavorate l’impasto un paio di minuti con le fruste elettriche, poi come ultima cosa aggiungete il mango tagliato a cubetti.
Mescolate bene con una spatola, poi versate l’impasto in una tortiera da 26 centimetri di diametro imburrata e infarinata, oppure foderata di carta forno, e livellatelo.
Cuocete la torta in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti. Prima di toglierla dal forno ricordatevi sempre di fare la prova di cottura con uno stecchino.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.