500 g di farina; 250 g di burro; 250 g di zucchero; buccia di limone;2 uova
Per la crema
300 ml di latte; 2 tuorli;35 g di fecola di patata; 1 limone;50 g di zucchero
Lamponi q.b.
Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina e la buccia del limone. Unire il burro freddo a pezzettini. Impastare fino a creare un impasto liscio ed omogeneo. Avvolgere in pellicola e riporre in frigo per 30 minuti
Per la crema
Scaldare il latte con la buccia del limone. Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la fecola e poco latte. Mischiare bene il tutto e versare nel latte. Appena la crema si sta addensando unire il succo del limone. Lasciar raffreddare.
Stendere la frolla. Versare la crema e ricoprire la crostata con delle striscioline di frolla. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Decorate con lamponi e zucchero a velo