Questa torta è sofficissima, allo yogurt con il profumo di cocco. Per una dolce colazione profumata.
Ingredienti:
250 g farina grano tenero
250 ml yogurt naturale (oppure alla fragola o alla pesca)
50 g fecola di patate
50 g farina di cocco
50 ml olio di semi di girasole
2 uova
100 g zucchero di canna
8 g lievito per dolci
Procedimento:
Mettere farina, fecola, cocco e lievito in una ciotola, aggiungervi olio e yogurt e lavorare bene. Sbatte le uova con lo zucchero fino a rendere il composto spumoso, a questo punto aggiungerlo alle farine e lavorare il tutto insieme. Rivestire una teglia per torta con carta forno bagnata e strizzata, e versarvi all’interno il composto.
Far cuocere in forno riscaldato a 175° per 35 minuti circa. Controllare la cottura con lo stecchino prima di sfornarla. Da servire tiepida con una bella tazza di tisana.