Per tutti coloro che amano follemente le patatine in busta ecco una valida alternativa.
Qui sotto trovate gli ingredienti necessari per realizzare le patatine al formaggio fatte in casa con bimby.
CONSIGLIO:
A seconda dei gusti potete personalizzare questa ricetta e rendere speciali le vostre patatine Fonzies.
Potete aggiungere ai formaggi indicati sopra anche una manciata di pecorino e della paprica.
Daranno più gusto alle vostre patatine!
00 grammi farina di grano duro
100 grammi formaggio spalmabile, tipo Philadelphia
1 cucchiaio olio evo
2 cucchiai acqua
1 cucchiaino raso sale
2 cucchiai colmi parmigiano grattugiato
Per la copertura:
q.b. olio evo
Passiamo subito alla fase di preparazione di questa ricetta. Versiamo nel boccale del Bimby la farina, il formaggio spalmabile e il parmigiano, il sale, l’olio, e l’acqua.
Ricordate di mantenere sempre il coperchio chiuso.
Ora attiviamo il Bimby e facciamo lavorare per 10 secondi velocità 4.
Con l’utilizzo di una spatola andiamo a verificare la consistenza dell’impasto.
Se notate che l’impasto risulta essere troppo appiccicoso allora andate ad aggiungere altra farina.
Ricordate che l’impasto delle nostre Patatine Fonzies ricetta Bimby sarà pronto quando si staccherà facilmente dal boccale.
E quindi quando non sarà più troppo umido.
Andiamo ad attivare il Bimby per 1 minuto velocità spiga.
Ora apriamo il coperchio, prendiamo l’impasto e lo poggiamo su un tavolo da lavoro precedentemente infarinato.
Stendiamo l’impasto utilizzando un mattarello. Ricordate di non farlo troppo sottile.
A questo punto, con le formine per patatine andiamo a tagliare gli snack al formaggio.
Con l’utilizzo di un pennello andiamo a spennellare con un velo di olio evo (facoltativo)
Mettiamo ora le nostre patatine Fonzies ricetta Bimby in una teglia rivestita con carta da forno e fare cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti, fino a doratura.
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